Члены общественной палаты
Мухина Людмила Ивановна

Мухина Людмила Ивановна

Назначена постановлением Губернатора Ленинградской области от 13.07.2011 г. №57-пг.

Мухина Л.И. родилась 12 февраля 1951 года в          с. Касьяново, Ульяновского района, Калужской области в семье работников сельского хозяйства.
В 1968 году закончила Уколицкую среднюю школу и поступила на работу учителем в Касьяновскую восьмилетнюю школу. 
В 1976 году переехала на новое место жительства в Бокситогорский район Ленинградской области, и в этом же году закончила Калужский педагогический институт имени К.Э. Циолковского по специальности учитель биологии и химии. Работала учителем химии в Бокситогорской средней школе № 4. 
С октября 1977 года по октябрь 1990 года работала председателем профсоюзного комитета, секретарем партийного комитета совхоза «Бокситогорский». С октября 1990 года по ноябрь 1993 года -старший инженер по кадрам производственного межхозяйственного объединения «Бокситогорское».
С ноября 1993 года работала в Ленинградском государственном университете имени А.С. Пушкина заместителем директора, с декабря 2000 года по настоящее время работаю директором Бокситогорского института (филиала).
Замужем. Имею двоих детей.
Являлась членом комиссии по сохранению исторического, культурного и духовного наследия и комиссии по развитию институтов гражданского общества.


Комментарии
Важные ссылки