Члены общественной палаты

Ленинградское УФАС России объявляет процедуру формирования Общественного совета

1 июля 2019 года начинается прием заявок от кандидатов в Общественный совет при Ленинградском УФАС России.

В целях исполнения пункта 9 Указа Президента Российской Федерации от 21.12.2017 № 618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции» был создан Общественный совет при Ленинградском УФАС России и начаты конкурсные процедуры по формированию его состава.

В этой связи с 01.07.2019 года по 15.07.2019 года Общественная палата Ленинградской области и Ленинградское УФАС России принимают заявления от некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в состав общественного совета при Ленинградском УФАС России.

Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на официальном сайте Ленинградского УФАС России в разделе «Общественные советы».

Документы следует представлять по адресу Ленинградского УФАС России: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3, каб. 3-143 либо по электронной почте: to47@fas.gov.ru (c досылом почтовым отправлением).

 

Анкета кандидата в члены общественного совета

Требования к общественным объединениям и иным негосударственным некоммерческим организациям, обладающим правом выдвижения кандидатур в члены общественного совета, и к кандидатам в состав Общественного совета при территориальном органе ФАС России

Требования к комплектности документов, предоставляемых на конкурс


Комментарии
Важные ссылки