Члены общественной палаты

Обращение Совета Ленинградской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов к жителям Ленинградской области

Уважаемые Граждане Ленинградской области!

Дорогие земляки!

 

30 января 2018 г. в США обнародован так называемый  «Кремлевский доклад» министерства финансов США.

В открытой части доклада опубликован список руководителей, практически, всех органов исполнительной и законодательной власти, а также важнейших государственных корпораций и бизнесменов Российской Федерации.

Существует еще секретная часть доклада, которая уже перестала быть секретной. В ней предусмотрены меры санкционного воздействия на  влиятельных представителей политической, финансовой и промышленной элиты страны, в случае, если они не прекратят поддерживать независимый внешнеполитический курс Российского государства.

Мы, ветераны войны и труда,  прожили большую и трудную жизнь; на нашу долю выпали страшные войны, локальные вооруженные конфликты, восстановление народного хозяйства страны. Мы много повидали на  своем веку и нас «на мякине не проведешь»!

Коварность и подлость этого плана заключается в том, что сегодня  от нас требуют отказаться от поддержки внутриполитического курса государства, завтра потребуют вернуть Крым Украине, бросить на произвол судьбы наших русских братьев в Донбассе и на Луганщине, а послезавтра - уже от всех нас потребуют присягнуть Америке – как мировому господину!

От имени полумиллиона ветеранов Ленинградской области мы твердо заявляем: эти коварные планы американской элиты не исполнятся  никогда!

А поэтому мы, от имени поколения советских солдат – победителей  и поколения наследников Великой Победы, обращаемся к ветеранам  и молодежи, ко всем жителям Ленинградской области:

- покажем всем антироссийским силам, что мы можем постоять за великую Россию, за наше право жить без указки из Вашингтона, за нашу свободу и независимость, как постояли за Родину наши отцы, как 900 дней и ночей, в нечеловеческих условиях блокады, при  нестерпимом голоде и холоде, бомбежках и артналетах,  выстояли  не покорившиеся врагу ленинградцы!

-забудем на время о межпартийных и политических разногласиях, объединимся во имя высших национальных интересов, как все мы объединились во время «крымской весны» 2014 года!

- придем,  все,  как один,  18 марта 2018 г. на избирательные участки и выберем себе достойного Президента.

 

 

От имени областного Совета Ветеранов:

 

Принято 31 января 2018 г.

На заседании областного Совета.

г. Санкт – Петербург


Комментарии
Важные ссылки