Члены общественной палаты
Свирин Николай Николаевич

Свирин Николай Николаевич

Родился в 1986 году в деревне Борисова Грива, Всеволожского района Ленинградской области.

В 2003 году закончил Рахьинскую среднюю общеобразовательную школу Всеволожского района Ленинградской области.

В 2009 году получил высшее образование, окончив Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта, по специальности физическая культура и спорт.

В 2013 году закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».  

Профессиональную трудовую деятельность начал педагогом дополнительного образования детей во Дворце детского (юношеского) творчества Всеволожского района Ленинградской области. Затем работал руководителем структурного подразделения данного учреждения – занимался  развитием  системы школьного ученического самоуправления и молодёжного движения Всеволожского района Ленинградской области.

С 2013 года работал в государственных учреждениях Ленинградской области на руководящих должностях.

Общественную деятельность начал в 2009 году с реализации молодёжных проектов в молодёжном совете Всеволожского района, где стал его председателем.

С 2013 по 2017 гг. возглавлял молодёжный совет при Губернаторе Ленинградской области.

С 2013-2016 – помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Петрова Сергея Валериевича по работе в Ленинградской области.

С 2013-2017  – председатель Молодёжного Совета при Губернаторе Ленинградской области; с 2015 по н.в. – член Общественной палаты Всеволожского муниципального района ЛО.

В качестве кандидата участвовал в выборах в органы местного самоуправления  и представительный орган субъекта РФ – Ленинградской области.

Награждён грамотой Губернатора Ленинградской области за большой личный вклад в развитие молодёжной политики. Награждён благодарностью председателя Законодательного собрания Ленинградской области за развитие молодёжного движения в Ленинградской области.

Работает в комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления, общественными палатами и советами муниципальных образований и в комиссии по общественному контролю.

Женат.


Новости члена палаты
Комментарии
Важные ссылки