Члены общественной палаты
Макарычева Анна Борисовна

Макарычева Анна Борисовна

Родилась 23 мая 1976 года в г. Казань.

Окончила в 1999 году Всероссийский заочный финансово-экономический институт.

Трудовую деятельность начала с 17 лет в качестве оператора ЭВМ затем работала бухгалтером, экономистом.

С 2005 по 2012 г. в СПб ГБУЗ «Городская больница №9» возглавляла экономическую службу в должности заместителя главного врача по экономическим вопросам.

С 2011 года работала экономистом в ГБУЗ ЛО «Гатчинская Клиническая Межрайонная Больница». С 2016 года – выпускающий редактор новостного сайта, журналист.

С мая 2013 года является членом Добровольной Народной Дружины г. Гатчина, сотрудник отдела пресс-службы. По 2016 год в составе Отдела писала о мероприятиях Дружины тематические статьи и заметки, отвечала за информационное наполнение рубрики Дружины в газете. Сейчас участвует как сотрудник ДНД обеспечивающий безопасность во время проведения городских официальных мероприятий.

С декабря 2013 года – волонтер социальных проектов «Помощь бездомным г.Гатчина» и «Сектор помощи семьям, находящихся в трудной жизненной ситуации». В составе этих добровольных проектов участвует в раздаче горячей пищи бездомным, а так же оказывает помощь в доставке пищи к месту раздачи, а так же вещей, продуктов, предметов быта для вышеуказанных проектов. Имеет благодарность епископа Гатчинского и Лужского Митрофана за волонтерскую работу в проекте «Помощь бездомным г. Гатчина» и другие благодарственные письма.

С 4 января 2015 года является создателем и руководителем социального проекта «Автоволонтеры. Гатчина». Это проект, призванный соединить людей, готовых помочь транспортом и людей, которые очень нуждаются в автопомощи, но часто не имеют финансовой возможности или попавшие в беду.

В первую очередь, это люди с ограниченными возможностями, вынужденные почти каждый день добираться в больницу или в поликлинику на прием к врачу. Это онкологические больные, ветераны ВОВ, одинокие мамы с детьми, семьи, испытывающие временные трудности. В обязательном приоритете оказания автопомощи – больные дети.

Проект отмечен за свою добровольческую деятельность не только жителями, но и властями города.

Работает в комиссии по развитию институтов гражданского общества и некоммерческого сектора, поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, межнациональным и межконфессиональным отношениям.

Замужем, имеет дочь.

 

 

 


Новости члена палаты
Комментарии
Важные ссылки