Члены общественной палаты

Общественная палата Ленобласти продолжает прием кандидатур для назначения общественными наблюдателями

Общественная палата Ленинградской области информирует о том, что продолжается прием предложений о кандидатурах для назначения наблюдателями за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов.

Прием документов осуществляется с соблюдением противоэпидемических правил и мер предосторожности.

Документы в соответствии с установленным перечнем необходимо направить в адрес аппарата Общественной палаты Ленинградской области (191311, Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3). 

Для передачи документов необходимо связаться с сотрудниками аппарата Общественной палаты Ленинградской области по тел. 400-24-69, 400-24-65, время приема: с 10 до 17 часов.

 

ДОКУМЕНТЫ:

Положение о порядке приема предложений о кандидатурах для назначения наблюдателями, назначения наблюдателей за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов (с приложениями)

 

Кодекс этики наблюдателя за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов


Комментарии
Важные ссылки