Члены общественной палаты
Меркулова Наталья Николаевна

Меркулова Наталья Николаевна

Родилась 4 октября 1975 года в городе Кингисеппе Ленинградской области.

В 1998 году окончила Ленинградский государственный областной университет по специальности педагог-психолог. В 2006 году прошла профессиональную переподготовку по программе: Государственное управление и государственная служба в «Северо-Западная академия государственной службы», в 2018 году -  профессиональную переподготовку по программе: Менеджмент в образовании в АОУ ВО ЛО  «Государственный институт экономики, финансов, права и технологий».

В 1999 году начала свой трудовой путь в Ленинградском областном отделении Российского детского фонда в должности специалиста. Спустя годы, в 2009 году, приобретя опыт работы для дальнейшего трудового пути,  по согласованию с Председателем Российского детского фонда А.А.Лихановым, была избрана на должность Председателя Ленинградского областного отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» и по настоящее время ведет общественную работу во благо детей региона.  В 2018 года назначена заместителем (на общественных началах) Председателя Российского детского фонда. С 2016 года по настоящее время и.о. директора ГКОУ «Всеволожская школа-интернат».

Трудовая и общественная деятельность Меркуловой Н.Н. отмечена благодарностью Президента РФ, почетной грамотой министерства образования РФ, почетным дипломом Законодательного собрания Ленинградской области, грамотой Признательности Российского детского фонда, глав областных администраций, Уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области, депутата Государственной Думы ФС РФ С.В.Петрова. Она также награждена памятной медалью «Союзники Победы» в честь 65-летия окончания Второй мировой войны, медалью Общества дружбы «Польша-Восток», памятной медалью Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил «За вклад в ветеранское движение».


Комментарии
Важные ссылки