Члены общественной палаты
Арсеева Виктория Эдвардовна

Арсеева Виктория Эдвардовна

Родилась  23.09.1982 в городе Норильске Красноярского края в семье геолога.

В 1999 году окончила Гимназию при Государственном Русском музее.

Образование высшее. Окончила факультет предпринимательства и финансов Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университет (ИНЖЭКОН) по специальности Коммерция (2007 г.).

 Трудовую деятельность начала в 17 лет, отработав более 10 лет в различных коммерческих структурах, в том числе на руководящих должностях.

В 2009 году переехала в Сланцевский район Ленинградской области, где в период с 2009 по 2014 год работала специалистом по земельным вопросам в администрациях сначала Новосельского, а затем Старопольского сельских поселений.

С 2019 года зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя.

В 2015 году вошла в состав правления Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и кооперативов Ленинградской области и Санкт-Петербурга (ЛОАФ СПб и ЛО), в настоящее время является вице-президентом Ассоциации.

Активно участвовала в формировании Общественной палаты Сланцевского муниципального района и была ее председателем в первом созыве с 2016 по 2018 год.

С 2019 года - заместитель председателя регионального общественного движения «Молодежь — будущее страны»

С 2020 года - член Общественного экологического Совета при Губернаторе Ленинградской области.

Награждена ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики медаль «За труды в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи» и благодарственным письмом главы администрации Сланцевского муниципального района Ленинградской области «За активную гражданскую позицию и плодотворную работу в решении вопросов местного самоуправления».

Воспитывает дочь и сына.


Комментарии
Важные ссылки