Члены общественной палаты

Новый состав Общественной наблюдательной комиссии Ленинградской области приступил к работе

16 июля в здании УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялось торжественное вручение мандатов членам нового состава общественной наблюдательной комиссии Ленинградской области.

Перед участниками мероприятия с приветственным словом выступил председатель Общественной палаты Ленинградской области – Юрий Трусов, отметивший, что от работы ОНК сегодня зависит, кто выйдет из мест заключения, люди готовые к честному труду и  жизни в обществе без совершения правонарушений или те, кто снова будут совершать преступления, и вернутся обратно.

Также новоизбранных членов ОНК региона поздравил начальник УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко  и  обозначил готовность оказывать помощь и поддержку членам ОНК в их работе и прислушиваться к их замечаниям, принимать предложения комиссии.

Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко отметил, что деятельность ОНК очень важна и полезна, так как это ускоренная помощь в выявлении и исправлении тех моментов, которые в ходе работы не замечаются.

По итогу встречи член Общественной палаты Российской Федерации, председатель комиссии по общественному контролю региональной палаты Александр Холодов вручил мандаты членам общественной наблюдательной комиссии Ленинградской области нового созыва.  

В завершении мероприятия состоялось  первое заседание общественной наблюдательной комиссии Ленинградской области, где был принят регламент работы ОНК региона, а также избран ее председатель – Валерий Кондатенко, занимавший должность заместителя председателя комиссии в предыдущем созыве, а  также его заместители, одним из которых стал член Общественной палаты Ленинградской области Николай Свирин.

 

 

 

 

 


Комментарии
Важные ссылки