Члены общественной палаты

Общественные набоюдатели осуществляют контроль прозрачности и честности выборов

11 сентября на избирательных участках Ленинградской области началось досрочное голосование на выборах Губернатора Ленинградской области, дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1, а также на выборах депутатов советов депутатов в муниципальных образованиях Волховского, Всеволожского, Кингисеппского, Кировского, Ломоносовского, Сланцевского районов и в Сосновоборском городском округе.

 

На территории региона открыты 995 избирательных участков, голосование проходит в соответствии с утвержденными графиками, как в помещениях для голосования, так и вне помещений, в т.ч. на внутридворовых территориях.

 

В наблюдении за ходом голосования на избирательных участках на всей территории региона принимают участие наблюдатели от Общественной палаты Ленинградской области. По информации, поступавшей в течение дня от общественных наблюдателей и представителей мобильных бригад Общественной палаты, голосование проходит в штатном режиме, без нарушений, замечаний к работе участковых комиссий у наблюдателей нет.


Комментарии
Важные ссылки