Представители Общественной палаты приняли участие в открытии Народного экологического университета в Щеглово

2 апреля в поселке Щеглово Всевололожского района на базе молодежно-подросткового клуба «Ноосфера» открылся  Народный экологический университет.

О целях, задачах и планах общественного проекта «Народный экологический Университет» рассказал глава администрации СП «Щеглово» Юрий Паламарчук, сопроводивший свое выступление видеороликами об основных направлениях и лидерах проекта.

В церемонии приняли участие председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак, председатель комитета по молодежной политике Марина Григорьева, председатель Общественной палаты Ленобласти Юрий Трусов и председатель комиссии по АПК, сельским территориям и природопользованию Общественной палаты, руководитель МОО «Природоохранный союз», профессор Вероника Тарбаева. В своих выступлениях они отметили важное значение инициативы организаторов Университета и выразили надежду, что положительный опыт его работы будет использован и в других районах Ленинградской области.


Комментарии
Важные ссылки