Формирование общественного совета

Общественная палата объявляет прием заявлений от граждан, общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций для формирования общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере здравоохранения при Комитете по здравоохранению Ленинградской области (далее – Общественный совет, Комитет).

Общественный совет формируется Общественной палатой  на основании поступившего обращения  Комитета.

Стать членом Общественного совета при Комитете могут граждане РФ старше 18 лет и соответствующие требованиям, установленным  ч. 6 ст. 79.1 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и ч. 4 ст. 10 закона Ленинградской области «Об общественном контроле в Ленинградской области».

Подать документы  для участия в конкурсе можно с 13 июля 2021 г. по 1 августа 2021 г. (включительно) по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д.3 (каб. 1-70), тел. 400-24-65 (Общественная палата Ленинградской области), а также по электронной  почте: oplo@bk.ru с последующим представлением оригиналов анкеты и заявления на бумажных носителях и копий документов, подтверждающих указанные в анкете сведения.

 

Подробная информация


Комментарии
Важные ссылки