С наступающим Новым годом!

Дорогие Ленинградцы!

Наступающий 2022 год в нашей Ленинградской области объявлен Годом Команды-47, а кто входит в эту команду? – Да конечно же, все мы, ленинградцы. И каждый новый виток развития, каждое достижение – это достижение каждого из нас, ленинградцев, членов единой, большой и дружной ленинградской семьи.

События этого года, и прежде всего непрекращающаяся пандемия коронавируса, заставили нас многое понять и переоценить в своей жизни. Прежде всего это касается здоровья наших родных и близких, их благополучия; ценности каждого дня, прожитого вместе, на любимой земле.

В семье принято беречь друг друга, заботиться о тех, кто в этом нуждается, хранить традиции, историческую память и культурное достояние, вкладываться в завтрашний день, в котором предстоит жить нашим детям и внукам. А потому, главное, что мы хотим пожелать всем ленинградцам в Новом году – это сберечь это чувство общности и единства, которое всегда хранило и будет хранить наш народ, счастья для себя и близких, ведь счастье не бывает в одиночку, оно должно быть общим, и крепкого-крепкого здоровья на долгие годы!

 

Общественная палата Ленинградской области


Комментарии
Важные ссылки