«Волонтеры Победы» в Ленинградской области поддержат штаб Владимира Путина

Член Общественной палаты Ленинградской области, руководитель общественной организации «Волонтеры Победы» Екатерина Петина рассказала о том, как участвовала в подготовке к открытию избирательного штаба Владимира Путина и как «Волонтеры» поддержат Президента на предстоящих выборах.
«Всероссийская общественная организация «Волонтеры Победы» во главе с его руководителем Ольгой Амельченковой стала одним из инициаторов заседания группы граждан, поддержавших выдвижение Владимира Путина на президентские выборы 2018 года, -  рассказывает Екатерина. Еще на Форуме добровольцев 5 декабря прошлого года Владимир Владимирович с трибуны спросил, готовы ли участники Форума поддержать его выдвижение. И мы решили не словом, а делом, поддержать нашего кандидата. И 5 января «Волонтеры Победы» по всей стране вышли на сбор подписей в поддержку кандидата Владимира Путина. В Ленинградской области пункт по сбору подписей 5-6 января работал в г. Гатчина, после чего подписные листы из различных регионов были доставлены в Москву для проверки ЦИК.
Следующим шагом «Волонтеров» стала помощь в организации предвыборного штаба, добровольцы приложили максимум усилий, чтобы работа в штабе была удобной и плодотворной. В Москве мы предложили создавать группы волонтеров во всех регионах по содействию избирательным штабам действующего главы государства. Такой штаб «Волонтеры Победы» создадут в каждом субъекте России, а обратиться в него сможет каждый, кто хочет делом поддержать кандидата. Направления деятельности могут быть самыми разными: от медиа-поддержки до приема звонков в колл-центре или работе наблюдателем на избирательном участке.
Впрочем, прежде чем стать волонтерами областного волонтерского штаба, который заработает в Гатчине, и выбрать направление работы,  желающие должны будут пройти собеседование, а в конце января обучение для волонтеров из Ленинградской области», -  уточняет Екатерина Петина.


Комментарии
Важные ссылки