Обращение Ю. В. Трусова, Почетного гражданина Ленинградской области

Обращение Ю. В. Трусова, Почетного гражданина Ленинградской области

Дорогие ленинградцы!

21 февраля мы стали свидетелями исторического события - признания Россией суверенитета Донецкой и Луганской Народных Республик.

Подписанные Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным  Указы и Договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи с ДНР и ЛНР еще раз продемонстрировали всему миру твердую решимость и последовательность России в защите своих соотечественников, против которых осуществляется политика геноцида, угрожающая их жизни, культуре, традициям и праву говорить на родном языке.

Всё, что сегодня происходит на Украине и вокруг Украины усилиями США и их европейских вассалов, преследует только одну цель - нанести ущерб России, лишить ее возможности проводить самостоятельную политику, получить контроль над нашими природными ресурсами. Они хотят превратить Россию в акционерное общество, в котором контрольный пакет акций будет в руках США. Их бесит проводимая нашим Президентом политика на усиление России, укрепление нашей экономики и оборонной мощи. Они были уверены, что именно на Украине, которую они вооружают и натравливают на Россию, так же как в 1930-1940 годы  вооружали и натравливали на СССР гитлеровскую Германию, они загнали Россию в угол, и могут одним ударом покончить со всем русскоговорящим населением в Донецкой и Луганской областях и вывести украинские войска к границам России.

Не вышло! 21 февраля 2022 года Россия еще раз продемонстрировала свою силу и твердую решимость в защите российских граждан и своей безопасности.

Я поддерживаю политику Президента РФ В. В. Путина, направленную на укрепление экономической и военной мощи России, на защиту Русского Мира и наших соотечественников. Поздравляю жителей Донецкой и Луганской Народных республик с признанием Россией их независимости. Уверен, мы, жители Ленинградской области, готовы оказать помощь и содействие в приеме и размещении в Ленинградской области эвакуируемых из Донецка и Луганска граждан, окружить их вниманием и заботой.

 

Ю. В. Трусов,

Житель блокадного Ленинграда, Почетный гражданин Ленинградской области


Комментарии
Важные ссылки